Отзывы

1522306340.jpg

23-02-18.jpg
Директору ГБУСОМО
«Лотошинский центр
социальной  помощи семье и детям»
Башкатовой С.В.
от Лайковской В.А.

Благодарность

Я, Лайковская Вера Алексеевна, выражаю благодарность социальному работнику Карповой Татьяне Васильевне. Она в трудную минуту в моей жизни пришла ко мне на помощь.

Я заключила договор по социальному обслуживанию на дому и стала клиентом Центра. Теперь меня обслуживает очень чуткий человечек - Татьяна Васильевна, которая очень добросовестно все делает.

Она порядочный и сердечный работник. И когда бы я ее ни попросила, даже не в свое рабочее время идет навстречу моей просьбе. Я очень благодарна ей за то, что она так чутко реагирует. Я – одинокая, и ее внимание согревает мне душу и делает мою жизнь намного лучше. Выражаю искреннюю благодарность Татьяне Васильевне за её заботу обо мне.

Побольше бы таких людей, с которыми хочется общаться и чувствовать себя не такой одинокой.

Лайковская В.А.
23 февраля 2018 г.

12.jpg

Заведующему отделением
социального обслуживания на дому
О. Н. Прошиной
от Новожиловой Антонины Павловны
и Новожилова Евгения Алексеевича

Уважаемая Ольга Николаевна!

Выражаем Вам большую благодарность за оказываемую нам помощь Дёминой Анжелой. Уже несколько лет не можем полноценно жить, с трудом передвигаемся, плохо видим. Мы инвалиды 2-й группы.

Анжела нам оказывает всю посильную помощь, приносит продукты, оформляет документы, оплачивает счета, выписывает лекарства. Очень отзывчивая, добрая, исполнительная, ответственная сотрудница. Мы рады, что не перевелись добрые люди на Земле. Спасибо.

12-2017-00001.jpg

12-2017-00002.jpg

Я, Минаева Татьяна Сергеевна, проживающая в дер. Савостино, инвалид II группы, выражаю глубокую благодарность социальному работнику Курбатской Галине Александровне за прекрасное обслуживание и большое внимание, которое она уделяет нам, своим подопечным.

Она внимательна и отзывчива, приносит лекарства и продукты, помогает с оформлением документов и льгот.

С её помощью мы добились от администрации СП Микулинское хорошего ремонта в моей квартире.

Прошу поздравить её и весь ваш коллектив с наступающим Новым 2018 годом! Желаю всем здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе.

С уважением Минаева Т.С.

26.12.2017г.

12-2017-00004.jpg

Благодарность

Уважаемая Ольга Николаевна, прошу Вас поощрить и выразить благодарность работнице Вашей организации Курбатской Галине Александровне за добросовестное исполнение своих обязанностей по оказанию помощи инвалидам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Галина Александровна внимательная, жизнерадостная, всегда выслушает и поможет во всём, даст совет. Несмотря на тяжёлый труд, она всегда улыбчивая, отзывчивая, добрая. С её приходом становится светлее на душе, чего нам, старым больным людям, так не хватает.

Большое спасибо Лотошинскому центру социальной помощи семье и детям за внимание к нам, пенсионерам и инвалидам.

Поздравьте весь Ваш коллектив с Новым годом!

С уважением Кулагина М.А.

25.12.2017г.

12-2017-00003.jpg

Здравствуйте, уважаемая Ольга Николаевна!

Пишет Вам дочь Колтковой Анны Борисовны.

Хочу высказать слова искренней благодарности социальному работнику Мосеевой Надежде Сергеевне за многолетний добросовестный труд, за её отзывчивость, сердечность и терпимость в работе со старыми больными людьми.

Это надёжный, честный, очень тактичный человек, умеющий помочь пожилым людям.

Спасибо большое ей и всем социальным работникам за благородный труд, чуткое и внимательное отношение к пожилым людям.

Хочу также от всей души поздравить Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого наилучшего в вашем благородном труде.

С уважением Тимашилина А.М.

22.12.2017г.

12-2017-00005.jpg

Директору ГБУСО МО
«Лотошинский центр
Социальной помощи семье и детям»
Башкатовой С.В.

от Никитиной Татьяны Сергеевны

Хочу поблагодарить своего социального работника Пестикову Татьяну Викторовну за то, что она помогла мне решить мою проблему. Я инвалид 1 группы. С большим трудом передвигаюсь по дому, очень плохо хожу. Мне обязательно нужно выходить на улицу. Татьяна приложила все усилия, чтобы у подъезда сделали поручень. Теперь я могу выходить на свежий воздух и общаться с людьми. А в моём возрасте это очень важно. Таня не осталась равнодушна к моей просьбе.

Уже четвёртый год она помогает мне во всем, что бы я не попросила. Я благодарю её за доброту, за заботу и душевное тепло. Она очень ответственный человек.

Я хочу поздравить мою Танечку и всех её коллег с Наступающим Новым Годом и пожелать всем здоровья и успехов в нелёгком труде! Я очень рада, что она у меня есть.

Декабрь 2017 г.

12-2017-00006.jpg

Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям»
Башкатовой С. В.
от Егоровой Надежды Дмитриевны

Хочу выразить огромную благодарность своему социальному работнику Пестиковой Т. В.
Татьяна со мной уже 4 года. Она очень добрый и отзывчивый человек. Когда я попала в больницу с бронхитом, Таня очень часто навещала меня. Я ждала ее, как дочь. Моя Танечка приходила ко мне всегда с улыбкой, поддерживала меня и придавала мне сил. Я уже думала, что не выкарабкаюсь -  возраст уже за 80. Но я все-таки встала на ноги.
Очень ей благодарна за тепло и сердечную доброту и желаю ей здоровья, сил и успехов в работе.

Декабрь 2017 г.

blagodarnost-kanushinoy-22-11.jpg

Директору государственного

бюджетного учреждения социального

обслуживания Московской области

«Лотошинский центр социальной

помощи семье и детям»

Башкатовой Светлане Викторовне

от Гаджиевой Валентины Григорьевны

Благодарность

Хочу поблагодарить социального работника Канушину С.В., обслуживающую меня. Это очень ответственный, добросовестный, честный, исполнительный человек. С ее приходом в доме становится светлее и радостней. Всегда улыбается, спросит, как Вы себя чувствуете, в чем Вам надо помочь.

Я очень довольна Светланой Владимировной.

С уважением

Гаджиева В.Г.

22.11.2017 г.

blagodarnost-denisova-25-09.jpg

В администрацию Лотошинского

отдела соцзащиты

от пенсионерки Манеркиной Риммы

Ивановны,

проживающей по адресу: с. Микулино,

ул. Парковая, д. 13, кв. 21.

Благодарственное письмо

Я, Манеркина Р.И., выражаю глубокую благодарность соцработнику Денисовой Надежде Константиновне, за четкую и своевременную помощь, по обслуживанию, нас, стариков. Благодаря таким работникам мы не чувствуем себя брошенными на произвол судьбы в такое трудное время.

25.09.2017г.

Манеркина Р.И.

blagodarnost-13-09-17-1.jpg

blagodarnost-13-09-17-2.jpg

blagodarnost-13-09-17-3.jpg

blagodarnost-13-09-17-4.jpg

Хочу выразить благодарность сотрудникам ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям». Все сотрудники очень внимательны и вежливы. Зная нашу тяжёлую жизненную ситуацию, к нам относятся с особым пониманием. Стараются чем могут помочь нам. Мне был сложно собрать старшего сына Некрасова Антона в школу, потому что все деньги уходят на лечение и лечебное питание младшего ребёнка. Он инвалид детства. Сотрудники центра подарили нам все необходимые канцелярские товары в школу.

Мне очень нравится, как с моим старшим сыном Антоном работают психологи Ирина Петровна и Алексей Николаевич. Я уже вижу результаты их работы. Антон стал более раскрепощённым, более смелым. Не боится высказывать свою точку зрения. Ему стало легче общаться с одноклассниками. Он стал более весёлым, общительным. Перестал быть зажатым. Огромное им спасибо за их нелёгкий труд. Особую благодарность хочу выразить Наталье Владимировне. Она занимается в сенсорной комнате с моим младшим сыном Димой. Он у меня даунёнок (синдром Дауна). Он очень сложный ребёнок. К нему нужен особый подход. Я раньше пыталась с ним заниматься, развивать его. У меня это плохо получалось. А после того, как в больнице в Москве провели обследование и сказали, что из-за органического поражения головного мозга и из-за атрофии головного мозга он не будет развиваться вообще, я совсем перестала с ним заниматься, пытаться его чему-то научить. Полностью сосредоточилась на его физическом здоровье. Оно у него очень слабое. Много патологий. Но когда мы стали ходить на занятия к Наталье Владимировне я поняла, что никогда не надо верить врачам, когда они выносят свой приговор, а надо всегда надеяться на лучшее. Они были неправы, когда сказали, что мой ребёнок необучаем. Совсем. А я сейчас вижу большие изменения в его поведении в лучшую сторону. Ещё совсем недавно он практически не интересовался игрушками. Его любимым занятием было кататься на мячике и «мигать» (издавать звуки, похожие на мигание). Сейчас я своего ребёнка просто не узнаю. Он не только сам стал играть в разные игрушки, но и постоянно предлагает мне и своему брату поиграть с ним. Берёт мячик и кидает нам. И ждёт, пока мы ему вернём его. И опять кидает. Он стал на улице интересоваться голубями. Раньше мы с Антоном кормили голубей, а Дима даже не реагировал. А сейчас он ходит за голубями, расставив руки, и бурно выражает эмоции и смеётся. Так же во многих других его действиях я заметила изменения в лучшую сторону. Всего не расскажешь. Огромное спасибо Вам, Наталья Владимировна. Это такой тяжёлый труд. Столько терпенья надо иметь, чтобы заниматься с такими детьми. Не каждый с этим справится. Я бы и дня не продержалась. С одним то ребёнком тяжело. А вы ведь стольким детям помогаете. Вы просто молодец! Оставайтесь всегда такой доброй и сострадательной.

И всем сотрудникам центра хочу пожелать всегда оставаться такими же терпеливыми, доброжелательными, понимающими. Вы нам очень нужны. Таким семьям как наша, вы просто необходимы.

С огромным уважением ко всем вам

Мама Некрасова Антона и Резепкина Дмитрия

Некрасова Л. А.

List-1.jpgList-2.jpg

Благодарственное письмо

От Симоновой Прасковьи Дмитриевны.

Социальный работник Цыганкова Наталья обслуживает меня на дому, уже несколько лет. Этот человек очень добросовестный, ответственный, добрый, честный, весёлый, заботливый. Она всегда поможет и подскажет, даст совет, как правильно поступить в той или иной жизненной ситуации. Я без Наташи, как без рук. Я очень рада, что именно она обслуживает меня. Мы всегда с ней смеёмся и радуемся. Благодаря Наташе хочется жить дальше, таким же больным людям, как и я. За нами стоит центр «Семья и дети» и социальные работники этого учреждения. Большое вам человеческое спасибо за вашу работу и за ваш замечательный коллектив! Огромное вам спасибо за Наташу. Я желаю ей огромного здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия. Я хотела бы, чтобы Наташа поработала подольше, я очень люблю, ценю, жду её прихода ко мне. Она относится ко мне, как к родному человеку. Мне хотелось, чтобы таких людей было больше.
04.08.2017 г.

--0001.jpg--0002.jpgЯ бабушка ребенка, которому необходима помощь реабилитационного центра.

Раньше мы ездили к логопедам, психологам в Москву и в г. Тверь, когда в Лотошино открыли реабилитационный центр для детей, мы занимаемся в центре.

Такого замечательного реабилитационного центра для детей, как у нас, я не видела. Для центра выделено хорошее, в удобном месте, помещение, сделан отличный ремонт. Приобретены необходимые пособия для занятий с детьми в таком количестве и в таком разнообразии, что такого не увидишь и в городе и в специализированных больницах.

За всё это большое спасибо районной администрации, работникам социальной сферы, а теперь, когда открыли этот центр, говорим огромное спасибо работникам центра.

В центре замечательный, тщательный подбор кадров. Это видят, я думаю, все родители при общении с ними и по улучшению состояния ребенка за посещаемое время.

С нашим ребёнком занимаются психолог Огибалина Ирина Петровна и логопед Деркач Оксана Александровна. С каким терпением, вниманием, любовью, а самое главное профессионализмом они подходят к занятиям с нашими детьми.

Я и вся наша семья выражаем огромную им благодарность. Желаем Вам, Ирина Петровна и Оксана Александровна, счастья, здоровья, терпения, семейного благополучия.

 

Спасибо    04.07.2017г.  

                                                                                                                                                                                           Н.О. Мироничева


Visokosova_-03.07.2017_1.jpgVisokosova_03.07.2017_2.jpg
                                                                             Благодарственное письмо

Уважаемые Прошина Ольга Николаевна и Башкатова Светлана Викторовна, хотим выразить свою благодарность вам за социального работника Высокосову Жанну Геннадьевну. Она обслуживает Романову Екатерину Дмитриевну 10 лет.

Свою работу она выполняет добросовестно и безукоризненно. На любую просьбу всегда даёт положительный ответ, отзывается на все просьбы о какой-либо помощи.

За время работы не было никаких нареканий и конфликтов. Добросовестное отношение к работе - вот её отличительная черта.

В любых экстренных ситуациях мы обращаемся к ней, звоним по телефону. Она приезжает и помогает нам во всём.
           03.07.2017 г.                                                                                                                      Романова Е.Д.

                                                                         Смирнов А.Д.
                                                                        Смирнова К.Д.

                

Golubeva.jpg

           Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр

                                                                     социальной помощи семье и детям»

                                                                      Башкатовой С.В. от Голубевой Г.А.

 Уважаемая Светлана Викторовна! 

Хочу выразить огромную благодарность своему социальному работнику Пестиковой Татьяне Викторовне, которая не осталась равнодушна к моей просьбе. Татьяна помогла мне в установлении поручня у подъезда. Она написала заявление и отнесла его в ЖКХ. И через неделю всё было сделано. Теперь вместе с дочерью мы можем выходить из дома, без чьей-либо помощи, на улицу.
     Общение с людьми очень важно в моём возрасте. А Татьяна очень отзывчивый и добрый человек. Я благодарю её за тепло и сердечную доброту. Знаю точно, что она никогда не оставит в беде и поможет в любой ситуации. Таня очень обязательный и добросовестный человек. Она во многом помогает мне. Без неё, как без рук. И ещё, я хочу поздравить мою Татьяну с праздником, днём социального работника и пожелать ей здоровья, и успехов в труде! Мне бы хотелось, чтобы таких людей было, как можно больше!

Июнь 2017 г.                                                                                                                              Голубева Г.А.
Avdeeva-0001.jpgAvdeeva-0002.jpg

                                                                                    
                            
Директору ГБУСО МО

                       «Лотошинский центр социальной

                          помощи семье и детям»

                         Башкатовой С. В. от

                          Авдеевой А.М.

 

Хочу выразить благодарность своему социальному работнику Печниковой Н.Г. за ее чуткость и понимание.

Все родственники у меня в Украине и надеяться мне не на кого, кроме Натальи.

В прошлом месяце я сильно простыла. Поднялась температура, не было сил подняться. Наверное, я совсем бы обессилила без еды. Но Наташенька приезжала ко мне каждый день, целую неделю, пока мне не стало лучше. Она варила бульоны, кисель, каши, готовила морсы. Первые дни кормила с ложечки! С ее помощью мне быстро становилось легче. Не знаю, что бы со мной было без нее!

Наталья очень чуткий, заботливый и отзывчивый человек. Она заботится о своих подопечных как о родных. И для меня она тоже стала самым близким человеком.

                                                                                          Авдеева

                                                                                          25.05.2017

 2017---0002.jpgЯ -  Нилова Анна Степановна.

Меня обслуживает социальный работник, Папелыш Вера Григорьевна. Она очень ответственный человек. С каким бы вопросом я к ней не обращалась, она никогда не откажет. Принесет лекарства и продукты. Она очень честный и отзывчивый человек.

Я всегда жду понедельника и четверга, в эти дни она приходит. У нее всегда хорошее настроение, и у меня вместе с ней поднимается настроение.  Побольше бы таких людей как Вера!

А.Н. Нилова      07.04.2017 г.

Belovoy---0001.jpg


                                             Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной
                                             помощи семье и детям»

Башкатовой С.В.

от Лукьянова Михаила Константиновича.

 

Я, Лукьянов Михаил Константинович, благодарен центру социальной помощи за оказываемую мне помощь.

И еще очень благодарен работнику социальной  помощи Беловой Юлии за её помощь, беседы, за её человечность, внимание, уход за мной.  Юлия Владимировна прекрасный и душевный человек.

 

 

Лукьянов М.К.

24.04.2017.IMG_20170317_142954.jpgIMG_20170317_143015.jpgВыражаем сердечную, огромную благодарность работникам Центра «Семья»  - психологу Огибалиной И.П., социальному педагогу Зданавичене Н.В., логопеду Деркач О.А., Прошиной О.Н. – всем социальным работникам за организацию чаепития для детей и взрослых. И, конечно, самое главное  - за умело организованное занятие с детьми и взрослыми. Вместе с детьми мы чувствовали одну команду, разгадывали умную, но не сложную викторину, своими руками сделали красивые поделки, подумали над вопросами из различных областей знаний.
   Такая связь сплачивает, развивает, надолго запоминается. Пусть будет больше подобных встреч, пусть они будут разнообразными, незабываемыми. С праздником Весны, мира, любви всех вас. Здоровья вам, благополучия, удачи, побольше хороших перемен, всего доброго, солнечного, приятного. Спасибо!!!
  От имени первичной организации инвалидов пос. Кировский Гущина В.А.
   09.03.2017 г.



IMG_20170316_164511.jpg

Благодарственное письмо

     Очень хочется от всей души поблагодарить близкого нам человека, которая вот уже на протяжении пяти лет обслуживает нас, пожилых людей. Это работник социальной защиты Любовь Геннадьевна Балакина.
     Она очень добрый, внимательный человек, который исполняет все наши просьбы. Покупает нам продукты, лекарства, оплачивает коммунальные услуги, положит деньги на телефон. Но не только это. Она носит нам воду с колодца, носит дрова, топит печки, помогает убраться дома. Я не знаю, что бы мы делали, если не работала бы такая служба.
     Наша Люба очень, очень добрый и понимающий нас человек. Она для нас как дочка. Нам порой её бывает жалко, ведь она нам носит такие тяжёлые сумки. Люба обслуживает четырёх бабушек: двум уже за 90, а двум за 80 лет. У каждой свой характер и своё понимание. Но Люба находит подход и свои добрые отношения ко всем нам. Мы очень её уважаем и любим, ждём каждый раз с нетерпением. Она с нами и поговорит по душам, и пошутит. После её посещения хочется жить дальше. Большое спасибо Любаше, желаем ей счастья и здоровья. Мы очень благодарны за её заботу.

Сумкина В.А.

Павленко Н.А.

Сытина В.В.

Бондарчук З.А.

15.03.2017г.

Korneva-03.17.jpg

                                                                 Уважаемая Ольга Николаевна!
Пишет Вам подопечная вверенного Вам Центра Корнева В.В. (Ошейкино, д.31). Я хочу поздравить Вас лично и всех женщин Вашего коллектива с прекрасным весенним праздником Международным женским Днем трудящихся женщин – 8 Марта и пожелать всем хорошего здоровья (это прежде всего), взаимопонимания близких и членов коллектива, а также бесконфликтных ситуаций с подопечными. Одновременно хочу выразить чувство благодарности правительству за создание службы так необходимой людям пожилого возраста.
      Хочу также просить Вас передать мою благодарность закрепленной за мной соцработнице Васильевой Анне Николаевне за её добросовестное отношение к своим обязанностям, за внимание и доброжелательность, исполнительность и исключительную честность. Ещё раз всего Вам доброго в жизни, успехов во всех Ваших делах.
Прошу Вас извинить меня за некоторую небрежность в написании. Проблемы со зрением.
В.Корнева          06.03.2017г.blagodarnost-28-02-17-1.jpg

blagodarnost-28-02-17-2.jpg

Директору ГБУ СО МО
«Лотошинский центр социальной
помощи семье и детям»
Башкатовой Светлане Викторовне
от Новиковой Галины Власовны

От всей души хочется поздравить ваших работников с женским и весенним праздником весны 8 МАРТА. Пожелать хорошего здоровья, настроения и успехов в жизни.

Благодарю заведующего отделением Прошину Ольгу Николаевну. Как приятно видеть ее улыбку, когда она встречает нас лаской и теплом.
Балакину Любовь Геннадьевну, она была первой моей наставницей, своим вниманием и заботой: она передала меня Деминой Анжелле Васильевне. Они вернули меня к жизни, когда я сломала ногу. Люба помогала Анжелле возить меня, носить, учить ходить на костылях. Очень благодарна, ведь у Любы свой участок, свои обслуживаемые, такие же, как я.

Анжела, спасибо тебе, ты в любое время приходила на помощь при первом звонке.

Благодарю Мосееву Надежду Сергеевну за внимание и заботу.

Сотниченко Людмилу Владимировну хочется поблагодарить. Она научила меня смотреть на жизнь по-новому. Она действительно может оказать психологическую помощь в любую минуту, может отговорить от плохой мысли. Всегда поможет советом и делом.

Спасибо Вам! А ведь мы - старики такие капризные, как дети, но детей можно убедить, а нас нет.

Есть в каждом городе большом
А чаще за городом дом,
Куда ведут на склоне дней
Отцов и матерей.
В том доме светло и тепло,
Стоят, как символ доброты,
На подоконниках цветы.
Не дай вам Бог на склоне лет
В том доме есть казенный хлеб,
На простынях казенных спать,
А по субботам сына ждать.

Вот что нас ждет, если не будет Вас, наши дорогие и близкие помощники.

Новикова Г.В.
28.02.2017 г.


blagodarnost-21-02-17-1.jpg
blagodarnost-21-02-17-2.jpg

Социальная защита
Прошиной Ольге Николаевне
от Камушкиной Л.В., п.Немки

Уважаемая Ольга Николаевна, хотим выразить большую благодарность социальному работнику Щегловой Антонине Геннадьевне.

Наша бабушка проживает в данное время одна, дедушка у нас умер осенью, и она нуждается во внимании и душевной поддержке. Всё это дает ей наша Антонина, человек она очень отзывчивый и внимательный.

Мы знаем, что у бабушки всегда в доме есть вода, дрова, все продукты, что ей нужны. Антонина всегда знает, какие нужно привести лекарства для бабушки, вовремя заказывает дрова, газ (который организует привезти). Мы уже знаем, что платежи за свет, за вывоз мусора - всё это делается вовремя.

Спасибо за то, что есть такая служба социальной защиты, и большое спасибо Антонине за её заботу о пожилых людях.

Камушкина Л.В.
21.02.2017 г.

blagodarnost-20-02-17-1.jpg

БЛАГОДАРНОСТЬ

Труд социального работника не прост и только душевный подход и уважение к пожилым людям делают его незаменимым. Хотим выразить
сердечную благодарность работнику социальной службы Щегловой Антонине Геннадьевне, которая на протяжении многих лет помогает пожилым людям.

Много лет Антонина Геннадьевна помогает нашей маме пенсионерке Зотовой Капитолине Васильевне. Антонина Геннадьевна - человек с большой буквы, честная, тактичная и добрая женщина. Она внимательно выслушает, поможет по хозяйству, купит необходимые продукты, лекарства. Невозможно перечислить все её добрые дела. Спасибо ей за чуткость, терпение, внимательность, доброе сердце, неравнодушие к болям и нуждам больных ослабленных, порой капризных подопечных.

Всех сотрудников социальной защиты поздравляем с наступающим праздником 8 марта, желаем им счастья, здоровья, терпения, семейного
благополучия и всего самого наилучшего.

20.02.2017 г.

С глубоким уважением дочери:
Быкова (Зотова) Т.В.
Рулёва (Зотова) Л.B.

blagodarnost-24-01-17-1.jpg

Центр социальной помощи
семьи и детям

Вот уже четвертый год нас обслуживает Пестикова Татьяна Викторовна. Это отзывчивый, добрый, внимательный социальный работник. Она помогает нам во всём: оплачивает услуги ЖКХ, приносит продукты, лекарства, помогает в уборке помещения, в общем, что ни попросим, она нам делает. И никогда мы от неё не получали отказа.

Скоро у Татьяны Викторовны юбилей, хочется от себя лично и других подопечных поздравить её с Днём Рождения! Пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, больших успехов в этом нелёгком, но благородном труде.

Никитина Т.С., Егорова Н.Д., Горшкова Л.А.,
Чернецова У.П., Марнова Т.Н.
23.01.2017 год.

blagodarnost_3254.jpg

Благодарственное письмо.
Уважаемая Ольга Николаевна!
Я, Новожилова Антонина Павловна, уже несколько лет не могу выходить из дома по болезни. Ко мне прикреплен и обслуживает социальный работник - Демина Анжелла Васильевна. Очень ей благодарна, это отзывчивый и ответственный человек, она стала для меня родным человеком. Анжелла выполняет все мои пожелания. Без ее помощи жизнь остановится. Хорошо, что в Лотошинском районе есть такая нужная служба социальных работников.                                                                                                                                                                              Новожилова А.П.

07-2016-001.jpg

Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям» Башкатовой С. В. от Матвеевой Л.С.

Хочу выразить благодарность своему социальному работнику Печниковой Н.Г. В прошлом году мне понадобилась помощь в уборке квартиры. Я обратилась в «Центр…» и пришла Наташа. Жизнь моя изменилась к лучшему. Сейчас Наташа как член семьи! Она не только очень добросовестный работник, но и замечательный человек! Иногда мне кажется, что нет такой проблемы, которую она бы не решила. И если что-то случается, то я всегда звоню ей. Наталья очень добрый и чуткий человек. Отличный собеседник. У нее я могу получить консультацию по любому вопросу. Я очень рада, что существует такая служба и в ней работают такие замечательные люди! Спасибо за вашу помощь и поддержку.

Л.С. Матвеева

07-2016-001.jpg

Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям» Башкатовой С. В. от Матвеевой Л.С.

Хочу выразить благодарность своему социальному работнику Печниковой Н.Г. В прошлом году мне понадобилась помощь в уборке квартиры. Я обратилась в «Центр…» и пришла Наташа. Жизнь моя изменилась к лучшему. Сейчас Наташа как член семьи! Она не только очень добросовестный работник, но и замечательный человек! Иногда мне кажется, что нет такой проблемы, которую она бы не решила. И если что-то случается, то я всегда звоню ей. Наталья очень добрый и чуткий человек. Отличный собеседник. У нее я могу получить консультацию по любому вопросу. Я очень рада, что существует такая служба и в ней работают такие замечательные люди! Спасибо за вашу помощь и поддержку.

Л.С. Матвеева

06-2016-002-1.jpg

06-2016-002-2.jpg

Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям» Башкатовой С. В. от Гавриловой Н.М.

Благодарность

Мы, жители д. Савостино Микулинского поселения, искренне выражаем Вам, уважаемая Светлана Викторовна, огромную благодарность за выездной транспорт, для проведения бесед по православной культуре в доме культуры деревни Савостино, которые проводят заведующая отделением Вашего центра Прошина Ольга Николаевна совместно с батюшкой. Это нам очень удобно, что эти встречи проводятся у нас. Так как нам, пожилым людям, в силу нашего возраста было бы трудно добираться в Лотошино своим ходом.

Также, уважаемая Светлана Викторовна, мы очень признательны Вам, что Вы всегда проявляете заботу о нас, чтобы мы больше узнали о православных святынях в Подмосковье и других областях. И всегда для этих целей выделяйте транспорт, который прибывает в назначенный срок, шофер вежливый, внимательный к нам, опытный в вождении автомобиля. Все эти поездки приводят нам много впечатлений, обогащают нас новыми знаниями, поднимают нам настроение.

Еще выражаем благодарность заведующей вашего центра Прошиной Ольге Николаевне от всего сердца. За чуткое и теплое отношение к нам во время проведения мероприятий и поездок, организованных вами и Ольгой Николаевной. Все проходит весело, интересно. Во время поездки Ольга Николаевна расскажет нам краткую историю о православном объекте, который мы будем посещать, всегда ответит нам, если что нам не понятно. Мы очень благодарны ей, что она всегда делает общую фотографию всех нас участников поездки на фоне посещаемых нами православных святынь. Желаем Вам, Ольге Николаевне и всем работникам Вашего Центра, здоровья, счастья и успехов в работе на долгие годы.

С уважением к Вам, жители деревни Савостино Микулинского поселения.

06-2016-001.jpg

Директору ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям» Башкатовой С. В. от Гавриловой Н.М.

Я, дочь Антоновой Марии Дмитриевны, хочу поблагодарить социального работника моей мамы, Пестикову Татьяну Викторовну. Моей маме нужен уход и поддержка. Татьяна помогает ей во всем: и дрова, и воду принесет, и печь растопит, поможет с уборкой дома и на огороде. Ей по плечу любое дело. Татьяна облегчила нашу жизнь. Мама очень ждет ее и любит, как родную. Я благодарна Татьяне за тепло и сердечную доброту, за отличную работу и обязательность. Она зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Я очень рада, что у нас есть такие люди, как Татьяна. Благодарю ее за помощь и душевное тепло.

otziv1.jpg

Уважаемая Светлана Викторовна! Спасибо большое за проделанную работу, проведенную с Жанной. Заключение психолога даже лучше, чем мы могли предполагать и отражает всю негативную ситуацию в ее биологической семье.

С уважением, отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Волоколамскому, Лотошинскому и Шаховскому муниципальным районам 29.04.2016г.

8.jpg

Я, Якушина Татьяна Дмитриевна, проживаю Микулинское поселение. Хочу выразить большую благодарность вашим сотрудникам, что меня обслуживают – Неклюдова Оксана Ярославовна, Щеглова Антонина Геннадьевна. Они очень спокойные отзывчивые все, что мне в жизни требуется, они беспокоятся как за своих родных. Никаких конфликтов, честность, услужливость еще раз большое спасибо. Мне было 90 лет пишу без очков, ручка не пишет, прочтете. Спасибо Вам Якушина Т.Д. участник ВОВ инвалид II группы, почетный житель п. Микулино

22.04.2016г

6.jpg

Я, Павлова Елена Васильевна, хочу поблагодарить коллектив Центра Семья за оказанную внимательность, понимание, добросердечность, чуткость, инициативность в плане построения досуга и занятий с детишками. В частности большое пребольшое спасибо Ирине Петровне, Наталье Владимировне, Валентине Георгиевне! Самый теплый отзыв и пожелание от Павловой Е.В.

2.jpg

Я, Платова Татьяна Ильинична, благодарю работников центра «Семья» за доброе отношение, за помощь в безвозмездном приобретении компьютера, который нужен моему внуку, находящемуся у меня под опекой. Огромное спасибо за оказанную помощь. Желаю работникам центра успехов в их благородном деле.

С уважением.

07.04.2016 г.

5.jpg

Я, Рылеева Светлана Борисовна, очень благодарна Ирине Петровне за ее терпеливое доброе отношение ко мне во время работы на компьютере. Это помогает в работе, ведь мне 75 лет, компьютер надо освоить. Желаю Ирине Петровне и всему коллективу центра «Семья» всех благ и здоровья на поприще работы с населением.

04.02.2016 г.

1.jpg

Я, Петров Александр Валентинович, благодарен Ирине Петровне за ее доброе отношение ко мне при работе по освоению компьютера. Сам я на пенсии, не работаю, но иногда работа на компьютере и информация мне нужна. Желаю ей и всему коллективу крепкого здоровья и всего, что им хочется.

04.02.3016 г.

4.jpg

Я, Барков Александр Иванович, хочу от всей души поблагодарить Ирину Петровну за чуткое и внимательное отношение к преподаванию компьютерных курсов. Только выйдя на пенсию, у меня появилась возможность приобщиться к компьютеру и нтернету. Благодаря Ирине Петровне моя мечта начинает сбываться!

28.01.2016 г.

7.jpg

Ст. инспектор ОУУПиПДН ОМВД России по Лотошинскому району капитан полиции И.В. Копаева благодарит за сотрудничество. Успехов и всего наилучшего вашему коллективу.

19.11.2015 г.

3.jpg

Сотрудник МУ Лотошинский районный Дом Культуры в лице Майи Лебедевой, благодарит коллектив Центра Семья, за проведенный семинар. Нам все очень понравилось.

19.11.2015 г.


Министерство социального развития Московской области
msr.mosreg.ru


Отдел социальной защиты населения п. Лотошино
8 (49628) 7-32-05
lotoszn.ru


Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
www.rosmintrud.ru


Сайт
Социальной службы Подмосковья
socsp.ru


Единый телефон Контактного центра Губернатора МО
8-800-550-50-30